選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
手軽においしく発酵食のレシピ
|
サブタイトル |
いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ
|
著者 |
真野 遙/監修
|
出版者 |
東京:成美堂出版
2021年07月
|
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】22cm 【ページ数】143p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-32992-5 【件名】料理(リョウリ)
|
内容紹介 |
鶏肉とれんこんの酒粕グラタン、ぬか漬けの豆乳味噌ポテトサラダ、オレンジ入り塩麴キャロットラペ…。毎日の料理に気軽に発酵食を取り入れられる、さまざまなアイデアを詰め込んだレシピを紹介します。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
|
一般図書
|
開架
(596)
|
貸出できます |
113001747 |