綾瀬市立図書館

ログイン
中学生のためのスイーツの教科書
13歳からのパティシエ修業 
著者名: おかやま山陽高校製菓科/編
出版者: 岡山:吉備人出版
出版年: 2018年12月
ISBN: 978-4-86069-456-2
その他: 【NDC1】596.65 【サイズ】21cm 【ページ数】103p
【刊行形態】単品 【利用対象】中学生 【ISBN】978-4-86069-456-2 【件名】菓子(カシ)
PCサイトで確認

内容紹介

高校製菓科がまとめたジュニア世代のためのお菓子づくりの入門書。クレープ、マドレーヌ、マカロン、ミルフィーユなど15種類のスイーツづくりを通して基本をマスターできる。手順のポイント動画が見られるQRコード付き。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 13歳からのパティシエ修業

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 南部ふれあ 開架 (Y 596.6) 一般図書 貸出できます

©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.