選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
中学生のためのスイーツの教科書
|
サブタイトル |
13歳からのパティシエ修業
|
著者 |
おかやま山陽高校製菓科/編
|
出版者 |
岡山:吉備人出版
2018年12月
|
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】21cm 【ページ数】103p
【刊行形態】単品 【利用対象】中学生 【ISBN】978-4-86069-456-2 【件名】菓子(カシ)
|
内容紹介 |
高校製菓科がまとめたジュニア世代のためのお菓子づくりの入門書。クレープ、マドレーヌ、マカロン、ミルフィーユなど15種類のスイーツづくりを通して基本をマスターできる。手順のポイント動画が見られるQRコード付き。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
13歳からのパティシエ修業
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
南部ふれあ
|
一般図書
|
開架
(Y 596.6)
|
貸出できます |
112848890 |