BACK
綾瀬市立図書館
HOME
ログイン
「おいしさ」の錯覚
最新科学でわかった、美味の真実
著者名:
チャールズ・スペンス/著
,
長谷川 圭/訳
出版者:
東京:KADOKAWA
出版年:
2018年02月
ISBN:
978-4-04-105470-3
その他:
【NDC1】141.2 【サイズ】19cm 【ページ数】391p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-105470-3 【件名】感覚(カンカク)
注記:
【原書名注記】原タイトル:Gastrophysics
PCサイトで確認
内容紹介
味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
最新科学でわかった、美味の真実
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
本館
開架 (141)
一般図書
貸出できます
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
新着資料
貸出ベスト
予約ベスト
図書館おすすめ
雑誌タイトル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.