綾瀬市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替
メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル 「おいしさ」の錯覚
サブタイトル 最新科学でわかった、美味の真実
著者 チャールズ・スペンス/著
長谷川 圭/訳
出版者 東京:KADOKAWA
2018年02月
その他 【NDC1】141.2 【サイズ】19cm 【ページ数】391p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-105470-3 【件名】感覚(カンカク)
注記 【原書名注記】原タイトル:Gastrophysics
内容紹介 味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 最新科学でわかった、美味の真実
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
一般図書
開架
(141)
貸出できます 112792718