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書誌情報
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タイトル |
「おいしさ」の錯覚
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サブタイトル |
最新科学でわかった、美味の真実
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著者 |
チャールズ・スペンス/著
長谷川 圭/訳
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出版者 |
東京:KADOKAWA
2018年02月
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その他 |
【NDC1】141.2 【サイズ】19cm 【ページ数】391p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-105470-3 【件名】感覚(カンカク)
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注記 |
【原書名注記】原タイトル:Gastrophysics
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内容紹介 |
味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
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内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
最新科学でわかった、美味の真実
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資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
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一般図書
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開架
(141)
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貸出できます |
112792718 |