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発酵食品の科学
B&Tブックス 
著者名: 坂本 卓/著
出版者: 東京:日刊工業新聞社
出版年: 2015年02月
ISBN: 978-4-526-07376-2
その他: 【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】167p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-526-07376-2 【件名】発酵食品(ハッコウ ショクヒン)
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内容紹介

古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 B&Tブックス
2 おもしろサイエンス
3 第2版

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 本館 書庫 (588) 一般図書 貸出できます

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