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発酵食品の科学
B&Tブックス
著者名:
坂本 卓/著
出版者:
東京:日刊工業新聞社
出版年:
2015年02月
ISBN:
978-4-526-07376-2
その他:
【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】167p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-526-07376-2 【件名】発酵食品(ハッコウ ショクヒン)
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内容紹介
古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
B&Tブックス
2
おもしろサイエンス
3
第2版
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
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