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書誌情報
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タイトル |
発酵食品の科学
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著者 |
坂本 卓/著
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版表示 |
第2版
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叢書名 |
B&Tブックス
おもしろサイエンス
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出版者 |
東京:日刊工業新聞社
2015年02月
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その他 |
【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】167p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-526-07376-2 【件名】発酵食品(ハッコウ ショクヒン)
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内容紹介 |
古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
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内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
B&Tブックス
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2 |
おもしろサイエンス
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3 |
第2版
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資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
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一般図書
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書庫
(588)
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貸出できます |
112615166 |