綾瀬市立図書館

ログイン
本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
著者名: 吉田 英明/著
出版者: 東京:旭屋出版
出版年: 2019年01月
ISBN: 978-4-7511-1365-3
その他: 【NDC1】596.33 【サイズ】31cm 【ページ数】239p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7511-1365-3 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク)
PCサイトで確認

内容紹介

シャルキュトリーとは、食肉加工品全般を指すフランス語。生ソーセージ、サラミ、生ハム、リエット、テリーヌなどの作り方を、美味しく、安全に、比較的容易に作れるように改良したレシピで紹介する。

蔵書情報

蔵書数:0 予約数:0 貸出可:0
貸出中:0
この資料は予約できません

©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.