BACK
綾瀬市立図書館
HOME
ログイン
本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
著者名:
吉田 英明/著
出版者:
東京:旭屋出版
出版年:
2019年01月
ISBN:
978-4-7511-1365-3
その他:
【NDC1】596.33 【サイズ】31cm 【ページ数】239p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7511-1365-3 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク)
PCサイトで確認
内容紹介
シャルキュトリーとは、食肉加工品全般を指すフランス語。生ソーセージ、サラミ、生ハム、リエット、テリーヌなどの作り方を、美味しく、安全に、比較的容易に作れるように改良したレシピで紹介する。
蔵書情報
蔵書数:
0
予約数:
0
貸出可:
0
貸出中:
0
この資料は予約できません
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
新着資料
貸出ベスト
予約ベスト
図書館おすすめ
雑誌タイトル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.