綾瀬市立図書館

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書誌情報
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タイトル 本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
著者 吉田 英明/著
出版者 東京:旭屋出版
2019年01月
その他 【NDC1】596.33 【サイズ】31cm 【ページ数】239p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7511-1365-3 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク)
内容紹介 シャルキュトリーとは、食肉加工品全般を指すフランス語。生ソーセージ、サラミ、生ハム、リエット、テリーヌなどの作り方を、美味しく、安全に、比較的容易に作れるように改良したレシピで紹介する。
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号