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海からいただく日本のおかず 3
魚介類の塩蔵品
著者名:
大日本水産会魚食普及推進センター/監修
,
阿部 秀樹/写真・文
出版者:
東京:偕成社
出版年:
2024年03月
ISBN:
978-4-03-438130-4
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内容紹介
魚介類を保存加工してきた食品であり、日常的に食べられている、干物、かまぼこ、魚卵を解説するシリーズ。第3巻は「魚卵」をテーマに、魚卵の特徴や種類、歴史のほか、イクラのつくりかたなどを紹介する。
件名
No
件名
1
水産加工品
2
塩蔵
3
飯
4
卵
5
食品
6
明太子
7
キャビア
8
日本
9
魚介類
10
製塩
11
イクラ
12
料理
13
海
14
食文化
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
魚卵
2
魚介類の塩蔵品
蔵書数::
2
予約数::
0
貸出可::
1
貸出中::
1
No
館
種別
状態
1
本館
児童コーナ (K 667)
児童書
貸出できます
2
分館
児童コーナ (K 667)
児童書
貸出中です
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