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海からいただく日本のおかず 3

予約数:0 貸出可能数:2 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 大日本水産会魚食普及推進センター/監修
阿部 秀樹/写真・文
出版者 東京:偕成社
2024年03月
水産加工品
塩蔵
食品
明太子
キャビア
日本
魚介類
製塩
イクラ
料理
食文化
その他 【NDC1】667 【サイズ】29cm 【ページ数】40p
【価格】¥2,400 【刊行形態】全集 【利用対象】小・中学年 【ISBN】978-4-03-438130-4 【件名】水産加工品(スイサン カコウヒン)
内容紹介 魚介類を保存加工してきた食品であり、日常的に食べられている、干物、かまぼこ、魚卵を解説するシリーズ。第3巻は「魚卵」をテーマに、魚卵の特徴や種類、歴史のほか、イクラのつくりかたなどを紹介する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 魚卵
2 魚介類の塩蔵品

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
児童書
児童コーナ
(K 667)
貸出できます 1020660634
2 分館
児童書
児童コーナ
(K 667)
貸出できます 1210332372





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