詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
海からいただく日本のおかず 3
予約数:0
貸出可能数:2
貸出件数:0
著 者 |
大日本水産会魚食普及推進センター/監修
阿部 秀樹/写真・文 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:偕成社 |
||||||||||||||||||||||||||||
2024年03月 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
その他 |
【NDC1】667 【サイズ】29cm 【ページ数】40p 【価格】¥2,400 【刊行形態】全集 【利用対象】小・中学年 【ISBN】978-4-03-438130-4 【件名】水産加工品(スイサン カコウヒン) |
||||||||||||||||||||||||||||
内容紹介 | 魚介類を保存加工してきた食品であり、日常的に食べられている、干物、かまぼこ、魚卵を解説するシリーズ。第3巻は「魚卵」をテーマに、魚卵の特徴や種類、歴史のほか、イクラのつくりかたなどを紹介する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 魚卵 | |
2 | 魚介類の塩蔵品 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
児童書 |
児童コーナ (K 667) |
貸出できます | 1020660634 |
2 | 分館 |
児童書 |
児童コーナ (K 667) |
貸出できます | 1210332372 |