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海からいただく日本のおかず 3
ウミ カラ イタダク ニホン ノ オカズ 3
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貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
阿部 秀樹/写真・文
アベ,ヒデキ 大日本水産会魚食普及推進センター/監修 ダイニホン スイサンカイ ギョショク フキュウ スイシン センター |
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各巻書名 |
魚卵(魚介類の塩蔵品) ギョラン(ギョカイルイ ノ エンゾウヒン) |
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出版者 |
東京:偕成社 カイセイシャ |
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出版年月 | 2024年03月 | ||||||||||||||||||||||||||||
件名 |
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その他 |
【NDC1】667 【サイズ】29cm 【ページ数】40p 【価格】¥2,400 【刊行形態】全集 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-03-438130-4 【件名】水産物(スイサンブツ) |
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内容紹介 | 伝統的な日本のおかず、魚卵。その特徴や種類、歴史のほか、人気の辛子明太子のつくりかた、魚卵と同じく加工に塩を使う日本各地や世界の魚介塩蔵品、イクラのつくりかた、魚卵を使った料理も紹介する。 |
著者紹介 | 神奈川県生まれ。立正大学文学部地理学科卒業。写真家。「和食のだしは海のめぐみ」で学校図書館出版賞受賞。 |
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番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
魚卵 ギョラン |
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2 |
魚介類の塩蔵品 ギョカイルイ ノ エンゾウヒン |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 | 地図 |
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1 | 本館 |
図書 |
児童 児童新着本 (K 667 3) |
貸出できます | 2001669890 |