詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ

ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ ショクパン バゲット カンパーニュ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 太田 幸子/著
オオタ,サチコ
出版者 東京:主婦と生活社
シュフ ト セイカツシャ
出版年月 2021年04月
件名
パン
その他 【NDC1】596.63 【サイズ】25cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-15597-6 【件名】パン(パン)
注記 【版・書誌的来歴注記】「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」(2009年刊)と「自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン」(2013年刊)に、新規取材を加えて再編集

内容紹介 「自家製酵母」でとびきりおいしいパンを焼こう! 食パン、バゲット、カンパーニュ、リュスティック…。家庭で無理なくワンランク上の「自家製酵母」のパンを作るコツとレシピを惜しみなく伝授する。

著者紹介
著者紹介 埼玉県生まれ。パン教室&工房「アトリエボヌール」を開設。自家製レーズン酵母とホシノ天然酵母で作るパンを教える。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
図書
くらし
(596.63)
貸出中 4100495607