詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ
ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ ショクパン バゲット カンパーニュ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
太田 幸子/著
オオタ,サチコ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:主婦と生活社 シュフ ト セイカツシャ |
||
出版年月 | 2021年04月 | ||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.63 【サイズ】25cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-15597-6 【件名】パン(パン) |
||
注記 |
【版・書誌的来歴注記】「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」(2009年刊)と「自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン」(2013年刊)に、新規取材を加えて再編集 |
||
内容紹介 | 「自家製酵母」でとびきりおいしいパンを焼こう! 食パン、バゲット、カンパーニュ、リュスティック…。家庭で無理なくワンランク上の「自家製酵母」のパンを作るコツとレシピを惜しみなく伝授する。 |
著者紹介 | 埼玉県生まれ。パン教室&工房「アトリエボヌール」を開設。自家製レーズン酵母とホシノ天然酵母で作るパンを教える。 |
---|
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
図書 |
くらし (596.63) |
貸出中 | 4100495607 |