野洲図書館

ログイン
パッションフルーツ
プロから家庭栽培まで 
著者名: 米本 仁巳/著 , 近藤 友大/著
出版者: 東京:農山漁村文化協会
出版年: 2020年07月
ISBN: 978-4-540-19121-3
その他: 【NDC1】625.8 【サイズ】19cm 【ページ数】132p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-19121-3 【件名】パッションフルーツ(パッション フルーツ)
PCサイトで確認

内容紹介

強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。

著者紹介

1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。

件名

No 件名一覧
1 パッションフルーツ

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 プロから家庭栽培まで
2 新特産シリーズ

所蔵情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中:0
所蔵館 請求記号 資料種別 状態
1 本館 一般書 (625.8) 図書 貸出できます