野洲図書館

ログイン
「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ
著者名: 太田 幸子/著
出版者: 東京:主婦と生活社
出版年: 2021年04月
ISBN: 978-4-391-15597-6
その他: 【NDC1】596.63 【サイズ】25cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-15597-6 【件名】パン(パン)
注記: 【版・書誌的来歴注記】「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」(2009年刊)と「自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン」(2013年刊)に、新規取材を加えて再編集
PCサイトで確認

内容紹介

「自家製酵母」でとびきりおいしいパンを焼こう! 食パン、バゲット、カンパーニュ、リュスティック…。家庭で無理なくワンランク上の「自家製酵母」のパンを作るコツとレシピを惜しみなく伝授する。

著者紹介

埼玉県生まれ。パン教室&工房「アトリエボヌール」を開設。自家製レーズン酵母とホシノ天然酵母で作るパンを教える。

件名

No 件名一覧
1 パン

所蔵情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中:0
所蔵館 請求記号 資料種別 状態
1 本館 くらし (596.63) 図書 貸出できます