詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
一汁一菜でよいと至るまで
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 | 土井 善晴/著 | ||||
---|---|---|---|---|---|
叢書名 |
新潮新書 950 シンチョウ シンショ 950 |
||||
出版者 |
東京:新潮社 |
||||
2022年05月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】596.04 【サイズ】18cm 【ページ数】238p 【価格】¥820 【刊行形態】単品 新書 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-10-610950-8 【件名】料理 |
||||
注記 | 【著者】 土井 善晴/著 | ||||
内容紹介 | レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
新潮新書 950 シンチョウ シンショ 950 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 焼津図 |
一般図書 |
焼一般開架 (596.0 ド) |
貸出中です | 113014542 |