詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

一汁一菜でよいと至るまで

イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 土井 善晴/著
叢書名 新潮新書 950
シンチョウ シンショ 950
出版者 東京:新潮社
2022年05月
件名
料理
土井 善晴
その他 【NDC1】596.04 【サイズ】18cm 【ページ数】238p
【価格】¥820 【刊行形態】単品 新書 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-10-610950-8 【件名】料理
注記 【著者】 土井 善晴/著
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 新潮新書 950
シンチョウ シンショ 950

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 焼津図
一般図書
焼一般開架
(596.0 ド)
貸出中です 113014542