くわしいじょうほうです。
えらんだほんのくわしいじょうほうだよ。
はっこう
地球は微生物でいっぱい
よやくすう:0
かしだしかのうすう:1
かしだしけんすう:0
ちょしゃ |
小川 忠博/写真・文
横山 和成/監修 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
しゅっぱんしゃ |
東京:あすなろ書房 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2022年04月 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
けんめい |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
そのた |
【NDC1】588.51 【サイズ】30cm 【ページ数】48p 【価格】¥2,000 【ISBN】978-4-7515-3111-2 【件名】発酵 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ちゅうき | 【書名注記】別タイトル:発酵 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ほんのしょうかい | 納豆やチーズなどの発酵食品から、ワインや日本酒などの醸造酒、そして、ヒトの健康や汚水処理にまで活躍する、さまざまな種類の微生物。「発酵」になくてはならない微生物の秘密を、美しい写真とともに紹介する。 |
ちょしゃしょうかい | 写真家 |
---|
ばんごう | タイトル | ちょしゃ・アーティスト |
---|---|---|
1 | 地球は微生物でいっぱい |
ばんごう | しょざいかん | しゅるい | ばしょ(ラベル) | じょうたい | としょばんごう |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央 |
児童書 |
ちしき (588 オ) |
貸出できます | 135469419 |