越前町図書館

ログイン
からだにやさしい麹こんだて
Healthy Menus with hand made Kouji 
著者名: 阿部 かなこ/著
出版者: 東京:大和書房
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-479-92170-7
PCサイトで確認

内容紹介

ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麹を使った「麹こんだて」を紹介します。塩麹、しょうゆ麹、甘麹など、5種の麹調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。

著者紹介

麹料理研究家。麹料理のオンラインサロンを主宰。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 Healthy Menus with hand made Kouji

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 宮崎分館 一般・技術 (596 ア) 一般 貸出中です

©越前町図書館 2019. All Rights Reserved.