詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

この資料は予約できません

七訂食品成分表 2016本表編

ナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ 2016-ホンピョウヘン
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 香川 芳子/監修
カガワ ヨシコ
出版者 東京:女子栄養大学出版部
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
2016年04月
件名
食品-便覧
その他 【NDC1】498.51 【サイズ】26cm 【ページ数】7,301p
【価格】\700 【刊行形態】年鑑 【利用対象】一般 【件名】食品-便覧(ショクヒン-ベンラン)
注記 【版・書誌的来歴注記】「食品成分表」の改題,巻次を継承

内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号