詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
この資料は予約できません
七訂食品成分表 2016本表編
ナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ 2016-ホンピョウヘン
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:0
著者 |
香川 芳子/監修
カガワ ヨシコ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:女子栄養大学出版部 ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
||
2016年04月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】498.51 【サイズ】26cm 【ページ数】7,301p 【価格】¥700 【刊行形態】年鑑 【利用対象】一般 【件名】食品-便覧(ショクヒン-ベンラン) |
||
注記 |
【版・書誌的来歴注記】「食品成分表」の改題,巻次を継承 |
||
内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|