詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

職場体験完全ガイド 31

ショクバ タイケン カンゼン ガイド 31
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
各巻書名 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者(食べものをつくる仕事 3)
ラーメンヤサン キュウショク チョウリイン ニホン リョウリニン ショクヒン カイハツシャ(タベモノ オ ツクル シゴト)
出版者 東京:ポプラ社
ポプラシャ
2013年04月
件名
職業
職業 :全ページ
食べものにかかわる仕事 :全ページ
ラーメン :3-14
料理人 :3-36
飲食店 :3-14
給食 :15-24
日本料理 :25-36
製品開発・商品開発 :37-46
食品工業 :37-46
飲食店
ラーメン(麵類)
学校給食
料理(日本)
食品工業
その他 【NDC1】366.29 【サイズ】27cm 【ページ数】47p
【価格】¥2,800 【刊行形態】全集 資格・検定 【利用対象】小学5~6 【ISBN】978-4-591-13289-0 【件名】職業(ショクギョウ)
内容紹介 仕事の現場に完全密着、取材にもとづいた臨場感と説得力にあふれる職業ガイド。31では、ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者といった食べものをつくる仕事を解説する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者
ラーメンヤサン キュウショク チョウリイン ニホン リョウリニン ショクヒン カイハツシャ
2 食べものをつくる仕事 3
タベモノ オ ツクル シゴト

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 函南図書館
児童書
1階開架
(366 シ 31)
貸出できます 120468780





google Image