詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

ひと目でわかる料理の教科書 きほん編

ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キョウカショ キホンヘン
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 川上 文代/著
カワカミ フミヨ
出版者 東京:新星出版社
シンセイ シュッパンシャ
2010年10月
件名
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】24cm 【ページ数】239p
【価格】\1,300 【刊行形態】全集 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-405-09194-8 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 今さら聞けない料理の疑問を解決する教科書。煮る、揚げる、ゆでる、炊く、蒸すなどの調理の基本の手順や、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを、ひと目でわかるように写真で紹介。味つけの基本も教えます。

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 函南図書館
一般書
2階開架
(596 カ)
貸出中です 110552338