詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


菜箸でフレンチ

サイバシ デ フレンチ
春夏秋冬のごちそうレシピ
シュンカ シュウトウ ノ ゴチソウ レシピ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著 者 タサン志麻/著
タサン シマ
阿川 佐和子/著
アガワ サワコ
出版者 東京:マガジンハウス
マガジン ハウス
2024年04月
件名
料理(西洋)-フランス
その他 【NDC1】596.23 【サイズ】21cm 【ページ数】156p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8387-3269-2 【件名】料理(西洋)-フランス(リョウリ(セイヨウ)-フランス)
内容紹介 セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。

著者紹介
著者紹介 山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 春夏秋冬のごちそうレシピ
シュンカ シュウトウ ノ ゴチソウ レシピ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 御津
一般
一般・新着
(596.2)
貸出中です 410645287