高島市立図書館

ログイン
つくってみよう滋賀の味
著者名: 滋賀の食事文化研究会/編
出版者: 彦根:サンライズ出版
出版年: 2009年10月
ISBN: 4-88325-392-0
その他: 【NDC1】596.21 【サイズ】26cm 【ページ数】141p
【価格】¥2,200 【利用対象】一般 【ISBN】4-88325-392-0 【件名】料理(日本)(リョウリ(ニホン))
PCサイトで確認

内容紹介

ふなずし、あめのいお御飯、さばそうめん等、魅力的な滋賀の味を紹介したレシピ集。若い人でも誰でも失敗なく伝統食が再現できるよう、イラストやアドバイスを盛り込みわかりやすく説明する。2001・2003年刊を再編集。

件名一覧

No 件名
1 料理(日本)

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:0 貸出可:1
貸出中:1
No 場所 種別 状態 場所
1 今津図書館 地域資料 (T滋 596.2) 一般 貸出中です
2 高島図書室 滋賀資料 (A 596.2) 一般 貸出できます