詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
和えもの百科
アエモノ ヒャッカ日本料理店の和えものアイデアと技法
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
柴田書店/編
シバタ ショテン |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:柴田書店 シバタ ショテン |
||
2025年02月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.21 【サイズ】26cm 【ページ数】135p 【価格】¥2,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-06390-1 【件名】料理(日本)(リョウリ(ニホン)) |
||
内容紹介 | 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
日本料理店の和えものアイデアと技法 ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 文化 |
一般 |
展示コーナー1 (596.2 ア) |
貸出中です | 210200978 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)