詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

和えもの百科

アエモノ ヒャッカ
日本料理店の和えものアイデアと技法
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 柴田書店/編
シバタ ショテン
出版者 東京:柴田書店
シバタ ショテン
2025年02月
件名
料理(日本)
その他 【NDC1】596.21 【サイズ】26cm 【ページ数】135p
【価格】¥2,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-06390-1 【件名】料理(日本)(リョウリ(ニホン))
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 日本料理店の和えものアイデアと技法
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
展示コーナー1
(596.2 ア)
貸出中です 210200978


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)