詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

りんごのお菓子づくり

リンゴ ノ オカシズクリ
アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
アップル バター カラ タルト タタン アップル パイ シブースト アップル クーヘン リンゴアメ マデ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 今井 ようこ/著
イマイ ヨウコ
藤沢 かえで/著
フジサワ カエデ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2024年09月
件名
菓子
りんご
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52405-3 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
アップル バター カラ タルト タタン アップル パイ シブースト アップル クーヘン リンゴアメ マデ

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596.6 イ)
貸出できます 210200556


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)