詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

作りきらないつくりおき

ツクリキラナイ ツクリオキ
野菜は“半分調理で保存”が大正解!
ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 井原 裕子/著
イハラ ユウコ
出版者 東京:成美堂出版
セイビドウ シュッパン
2024年08月
件名
料理-野菜
その他 【NDC1】596.37 【サイズ】26cm 【ページ数】143p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-33420-2 【件名】料理-野菜(リョウリ-ヤサイ)
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596.3 イ)
貸出中です 210200440


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)