詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
作りきらないつくりおき
ツクリキラナイ ツクリオキ野菜は“半分調理で保存”が大正解!
ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
井原 裕子/著
イハラ ユウコ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:成美堂出版 セイビドウ シュッパン |
||
2024年08月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.37 【サイズ】26cm 【ページ数】143p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-33420-2 【件名】料理-野菜(リョウリ-ヤサイ) |
||
内容紹介 | 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
野菜は“半分調理で保存”が大正解! ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596.3 イ) |
貸出中です | 210200440 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)