詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
盛りつけの基本とアイデア
モリツケ ノ キホン ト アイデアワンランク上の食卓を目指す
ワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザスいつもの料理がもっと美味しくなる!
イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
河合 真由子/監修
カワイ マユコ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:成美堂出版 セイビドウ シュッパン |
||
2023年12月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】22cm 【ページ数】143p 【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-33314-4 【件名】料理(リョウリ) |
||
内容紹介 | 盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
ワンランク上の食卓を目指す ワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザス |
|
2 |
いつもの料理がもっと美味しくなる! イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596 モ) |
貸出できます | 210199634 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)