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梅と杏のお菓子づくり

ウメ ト アンズ ノ オカシズクリ
ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
ジャム コンポート カラ クッキー タルト フィナンシェ チーズ ケーキ ジェラート クズマンジュウ マデ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 今井 ようこ/著
イマイ ヨウコ
藤沢 かえで/著
フジサワ カエデ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2023年05月
件名
菓子
うめ(梅)
あんず
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52367-4 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
ジャム コンポート カラ クッキー タルト フィナンシェ チーズ ケーキ ジェラート クズマンジュウ マデ

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596.6 イ)
貸出できます 210199113


☆☆☆☆☆

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