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梅と杏のお菓子づくり
ウメ ト アンズ ノ オカシズクリジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
ジャム コンポート カラ クッキー タルト フィナンシェ チーズ ケーキ ジェラート クズマンジュウ マデ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
今井 ようこ/著
イマイ ヨウコ 藤沢 かえで/著 フジサワ カエデ |
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出版者 |
東京:誠文堂新光社 セイブンドウ シンコウシャ |
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2023年05月 | |||||||
件名 |
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その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52367-4 【件名】菓子(カシ) |
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内容紹介 | 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで ジャム コンポート カラ クッキー タルト フィナンシェ チーズ ケーキ ジェラート クズマンジュウ マデ |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
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1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596.6 イ) |
貸出できます | 210199113 |
☆☆☆☆☆
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