詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ

テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ サケカス コウジ ノ ヤサシイ オヤツ
砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない
サトウ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 寺田 聡美/著
テラダ サトミ
出版者 東京:家の光協会
イエ ノ ヒカリ キョウカイ
2021年12月
件名
菓子
甘酒
酒かす
麴かび
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】87p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56709-5 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麴あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麴を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない
サトウ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596.6 テ)
貸出できます 210198644


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)