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寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ

テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 寺田 聡美/著
テラダ サトミ
出版者 東京:家の光協会
イエ ノ ヒカリ キョウカイ
2019年12月
件名
料理
甘酒
麴かび
酒かす
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56636-4 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596 テ)
貸出中です 210198636


☆☆☆☆☆

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