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寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
寺田 聡美/著
テラダ サトミ |
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出版者 |
東京:家の光協会 イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
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2019年12月 | |||||||||
件名 |
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その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56636-4 【件名】料理(リョウリ) |
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内容紹介 | 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
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1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596 テ) |
貸出できます | 210198636 |
☆☆☆☆☆
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