詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
柿のお菓子づくり
カキ ノ オカシズクリ丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
今井 ようこ/著
イマイ ヨウコ 藤沢 かえで/著 フジサワ カエデ |
||||
---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:誠文堂新光社 セイブンドウ シンコウシャ |
||||
2022年09月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52275-2 【件名】菓子(カシ) |
||||
内容紹介 | コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596.6 イ) |
貸出できます | 210198248 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)