詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

柿のお菓子づくり

カキ ノ オカシズクリ
丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 今井 ようこ/著
イマイ ヨウコ
藤沢 かえで/著
フジサワ カエデ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2022年09月
件名
菓子
かき(柿)
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52275-2 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
展示コーナー1
(596.6 イ)
予約者あり 210198248

関連資料


レビュー情報

☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)

外部リンク