詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方

ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 JA全農広報部/監修
ゼンコク ノウギョウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 東京:KADOKAWA
カドカワ
2022年06月
件名
料理-野菜
その他 【NDC1】596.37 【サイズ】21cm 【ページ数】158p
【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-680617-8 【件名】料理-野菜(リョウリ-ヤサイ)
【受賞】料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞 第10回
内容紹介 キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596.3 ジ)
貸出中です 210197893


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)