詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
JA全農広報部/監修
ゼンコク ノウギョウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:KADOKAWA カドカワ |
||
2022年06月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.37 【サイズ】21cm 【ページ数】158p 【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-680617-8 【件名】料理-野菜(リョウリ-ヤサイ) 【受賞】料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞 第10回 |
||
内容紹介 | キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596.3 ジ) |
貸出中です | 210197893 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)