詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

焼き菓子の教科書

ヤキガシ ノ キョウカショ
バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
バター ノ セイシツ オ シレバ モット オイシク ヤケマス
動画付きでよくわかる!
ドウガツキ デ ヨク ワカル
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 熊谷 裕子/著
クマガイ ユウコ
出版者 東京:河出書房新社
カワデ ショボウ シンシャ
2021年10月
件名
菓子
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,810 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-309-28929-8 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
バター ノ セイシツ オ シレバ モット オイシク ヤケマス
2 動画付きでよくわかる!
ドウガツキ デ ヨク ワカル

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596.6 ク)
貸出できます 210197075


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)