詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
焼き菓子の教科書
ヤキガシ ノ キョウカショバターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
バター ノ セイシツ オ シレバ モット オイシク ヤケマス動画付きでよくわかる!
ドウガツキ デ ヨク ワカル
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
熊谷 裕子/著
クマガイ ユウコ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:河出書房新社 カワデ ショボウ シンシャ |
||
2021年10月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】127p 【価格】¥1,810 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-309-28929-8 【件名】菓子(カシ) |
||
内容紹介 | 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます バター ノ セイシツ オ シレバ モット オイシク ヤケマス |
|
2 |
動画付きでよくわかる! ドウガツキ デ ヨク ワカル |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596.6 ク) |
貸出できます | 210197075 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)