詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

塩の料理帖

シオ ノ リョウリチョウ
味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 角田 真秀/著
スミダ マホ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2021年10月
件名
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】135p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-62146-2 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 文化
一般
一般開架
(596 ス)
貸出中です 210196994


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)