詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
塩の料理帖
シオ ノ リョウリチョウ味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
角田 真秀/著
スミダ マホ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:誠文堂新光社 セイブンドウ シンコウシャ |
||
2021年10月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】135p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-62146-2 【件名】料理(リョウリ) |
||
内容紹介 | どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
味つけや保存、体に優しい使い方がわかる アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 文化 |
一般 |
一般開架 (596 ス) |
貸出中です | 210196994 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)