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子どもに伝えたい和の技術 10
コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ 10
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
和の技術を知る会/著
ワ ノ ギジュツ オ シル カイ |
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各巻書名 |
発酵食品 ハッコウ ショクヒン |
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出版者 |
東京:文溪堂 ブンケイドウ |
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2021年02月 | |||||||||||||||||||||||||||||
件名 |
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その他 |
【NDC1】502.1 【サイズ】30cm 【ページ数】31p 【価格】¥2,500 【刊行形態】全集 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-7999-0380-3 【件名】技術-日本(ギジュツ-ニホン) |
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内容紹介 | 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。10は、「発酵食品」をテーマに、発酵食品のつくり方とその技、コウジカビと種麴、食品以外で活躍する発酵技術などを、写真満載で解説する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
発酵食品 ハッコウ ショクヒン |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
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1 | 本館 |
児童 |
児童開架 (502 コ) |
貸出できます | 120738182 |
☆☆☆☆☆
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