詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

魚介はすごい!

ギョカイ ワ スゴイ
シェフが先生!小学生から使える、子どものための魚介がおいしい料理本
シェフ ガ センセイ ショウガクセイ カラ ツカエル コドモ ノ タメ ノ ギョカイ ガ オイシイ リョウリボン
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 柴田書店/編
シバタ ショテン
秋元 さくら/[ほか著]
アキモト サクラ
出版者 東京:柴田書店
シバタ ショテン
2024年08月
件名
料理-魚
魚料理 :全ページ
調理器具 :10-14
どんぶりもの :16-17,74-75,138-139
サラダ :18-19,110-111,126-127
揚げ物 :24-25,32-34,70-71,86-87,94-95,102-103,120-121
チャーハン :26-27,108-109
グラタン :28-29
みそ汁 :30-31
煮物 :35-37,80-81
ハンバーガー :50-52
パスタ :60-62,133-135
トースト :68-69
ハンバーグ :76-78
シューマイ :98-99
たこやき :112-114
炊きこみご飯 :116-117
ラーメン :118-119
スープ :122-124
シチュー :128-129
焼きそば :130-132
サンドイッチ :136-137,140-141
カレー :142-143
その他 【NDC1】596.35 【サイズ】26cm 【ページ数】143p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】小学生 【ISBN】978-4-388-06382-6 【件名】料理-魚(リョウリ-ウオ)
内容紹介 フレンチの秋元さくら、イタリアンの宮木康彦、和食の笠原将弘、中華の菰田欣也…4人のシェフが、子どもでも作れる、魚介を使った料理を紹介する。多くの写真でわかりやすい、子どものための料理本。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 シェフが先生!小学生から使える、子どものための魚介がおいしい料理本
シェフ ガ センセイ ショウガクセイ カラ ツカエル コドモ ノ タメ ノ ギョカイ ガ オイシイ リョウリボン

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
児童
児童開架
(596 ギ)
貸出できます 120737556


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)