詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

炊込み、混ぜ込みだしごはん

タキコミ マゼコミ ダシ ゴハン
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 吉田 麻子/著
ヨシダ アサコ
出版者 東京:文化学園文化出版局
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
2025年10月
件名
米飯
調味料
その他 【NDC1】596.3 【サイズ】20×21cm 【ページ数】84p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-579-21481-5 【件名】米飯(ベイハン)
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
展示コーナー2
(596.3 ヨ)
貸出中です 111710711


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)