詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず
ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル マイニチ オイシイ ハッコウ オカズむずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
ムズカシクナイ ハッコウ ゴハン ノ ハジメカタ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
| 著者 |
清水 紫織/著
シミズ シオリ 朝日新聞出版/編 アサヒ シンブン シュッパン |
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 出版者 |
東京:朝日新聞出版 アサヒ シンブン シュッパン |
||||||
| 2025年09月 | |||||||
| 件名 |
|
||||||
| その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】143p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-02-333455-7 【件名】料理(リョウリ) |
||||||
| 内容紹介 | 食材を発酵調味料で漬けおきするだけで、毎日の食事作りが簡単に! 塩麴、甘酒、しょうゆ醬、玉ねぎ醬、中華醬、だし醬の作り方を説明し、これらに“漬けておくだけ”で料理がおいしくなる110品のレシピを紹介する。 |
| 番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
|---|---|---|
| 1 |
むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。 ムズカシクナイ ハッコウ ゴハン ノ ハジメカタ |
| 番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 本館 |
一般 |
展示コーナー2 (596 シ) |
貸出できます | 111708707 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)