詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず

ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル マイニチ オイシイ ハッコウ オカズ
むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
ムズカシクナイ ハッコウ ゴハン ノ ハジメカタ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 清水 紫織/著
シミズ シオリ
朝日新聞出版/編
アサヒ シンブン シュッパン
出版者 東京:朝日新聞出版
アサヒ シンブン シュッパン
2025年09月
件名
料理
麴かび
甘酒
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】143p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-02-333455-7 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 食材を発酵調味料で漬けおきするだけで、毎日の食事作りが簡単に! 塩麴、甘酒、しょうゆ醬、玉ねぎ醬、中華醬、だし醬の作り方を説明し、これらに“漬けておくだけ”で料理がおいしくなる110品のレシピを紹介する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
ムズカシクナイ ハッコウ ゴハン ノ ハジメカタ

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
展示コーナー2
(596 シ)
貸出できます 111708707


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)