詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
フランス料理図鑑
フランス リョウリ ズカン歴史、食材、調理法、郷土料理まで
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデプロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
プロフェッショナル ノ チシキ オ イラスト デ ヤサシク マナベル
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
山口 杉朗/監修
ヤマグチ スギオ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:日本文芸社 ニホン ブンゲイシャ |
||
2024年06月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】383.835 【サイズ】22×22cm 【ページ数】127p 【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-537-22213-5 【件名】料理(西洋)-フランス(リョウリ(セイヨウ)-フランス) |
||
内容紹介 | 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
歴史、食材、調理法、郷土料理まで レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ |
|
2 |
プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる プロフェッショナル ノ チシキ オ イラスト デ ヤサシク マナベル |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般開架 (383.8 フ) |
貸出できます | 111679858 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)