詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

フランス料理図鑑

フランス リョウリ ズカン
歴史、食材、調理法、郷土料理まで
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ
プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
プロフェッショナル ノ チシキ オ イラスト デ ヤサシク マナベル
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 山口 杉朗/監修
ヤマグチ スギオ
出版者 東京:日本文芸社
ニホン ブンゲイシャ
2024年06月
件名
料理(西洋)-フランス
その他 【NDC1】383.835 【サイズ】22×22cm 【ページ数】127p
【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-537-22213-5 【件名】料理(西洋)-フランス(リョウリ(セイヨウ)-フランス)
内容紹介 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ
2 プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
プロフェッショナル ノ チシキ オ イラスト デ ヤサシク マナベル

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
一般開架
(383.8 フ)
貸出できます 111679858


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)