詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

藤井恵の「粉だし」のすすめ

フジイ メグミ ノ コナダシ ノ ススメ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 藤井 恵/著
フジイ メグミ
出版者 東京:文化学園文化出版局
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
2023年07月
件名
料理
調味料
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】71p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-579-21436-5 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
一般開架
(596 フ)
貸出できます 111660973


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)