詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
藤井恵の「粉だし」のすすめ
フジイ メグミ ノ コナダシ ノ ススメ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
藤井 恵/著
フジイ メグミ |
||||
---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:文化学園文化出版局 ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
||||
2023年07月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】71p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-579-21436-5 【件名】料理(リョウリ) |
||||
内容紹介 | 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般開架 (596 フ) |
貸出できます | 111660973 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)