詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

基礎栄養学

キソ エイヨウガク
栄養素の働きと代謝のしくみを理解するために
エイヨウソ ノ ハタラキ ト タイシャ ノ シクミ オ リカイ スル タメ ニ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 小林 謙一/編
コバヤシ ケンイチ
福渡 努/編
フクワタリ ツトム
叢書名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ 9
ステップ アップ エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ 9
出版者 京都:化学同人
カガク ドウジン
2023年03月
件名
栄養
その他 【NDC1】498.55 【サイズ】26cm 【ページ数】10,185p
【価格】¥2,400 【刊行形態】単品 【利用対象】大学生およ 【ISBN】978-4-7598-1899-4 【件名】栄養(エイヨウ)
内容紹介 管理栄養士国家試験受験の基礎力が身につく、基礎栄養学のテキスト。日々食べているものは身体の内にどのように取り込まれ、生きるためにどのように使われていくのか。消化・吸収と栄養素の体内動態、各栄養素などを解説する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 栄養素の働きと代謝のしくみを理解するために
エイヨウソ ノ ハタラキ ト タイシャ ノ シクミ オ リカイ スル タメ ニ
2 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ 9
ステップ アップ エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ 9

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
医療情報
(498.5 キ)
貸出できます 111655767


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)