詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

クリスマスの発酵菓子

クリスマス ノ ハッコウ ガシ
ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
ヨーロッパ デ アイサレツズケル ソノ ハイケイ ミリョク ト ツクリカタ
シュトレン・パネットーネ・クグロフ
シュトレン パネットーネ クグロフ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 誠文堂新光社/編
セイブンドウ シンコウシャ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2022年09月
件名
菓子
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】207p
【価格】¥3,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-62142-4 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
ヨーロッパ デ アイサレツズケル ソノ ハイケイ ミリョク ト ツクリカタ
2 シュトレン・パネットーネ・クグロフ
シュトレン パネットーネ クグロフ

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
展示コーナー2
(596.6 ク)
貸出中です 111638680

関連資料


レビュー情報

☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)

外部リンク