詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
クリスマスの発酵菓子
クリスマス ノ ハッコウ ガシヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
ヨーロッパ デ アイサレツズケル ソノ ハイケイ ミリョク ト ツクリカタシュトレン・パネットーネ・クグロフ
シュトレン パネットーネ クグロフ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
誠文堂新光社/編
セイブンドウ シンコウシャ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:誠文堂新光社 セイブンドウ シンコウシャ |
||
2022年09月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】207p 【価格】¥3,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-62142-4 【件名】菓子(カシ) |
||
内容紹介 | シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方 ヨーロッパ デ アイサレツズケル ソノ ハイケイ ミリョク ト ツクリカタ |
|
2 |
シュトレン・パネットーネ・クグロフ シュトレン パネットーネ クグロフ |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般開架 (596.6 ク) |
貸出できます | 111638680 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)