詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズシンプルでおいしい料理の極意
シンプル デ オイシイ リョウリ ノ ゴクイ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
飛田 和緒/著
ヒダ カズオ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:西東社 セイトウシャ |
||
2022年05月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】24cm 【ページ数】111p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7916-3111-7 【件名】料理(リョウリ) |
||
内容紹介 | 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
シンプルでおいしい料理の極意 シンプル デ オイシイ リョウリ ノ ゴクイ |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般開架 (596 ヒ) |
貸出中です | 111629903 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)