詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

北海道を味わう

ホッカイドウ オ アジワウ
四季折々の「食の王国」
シキ オリオリ ノ ショク ノ オウコク
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 小泉 武夫/著
コイズミ タケオ
叢書名 中公新書 2690
チュウコウ シンショ 2690
出版者 東京:中央公論新社
チュウオウ コウロン シンシャ
2022年03月
件名
食品
料理
その他 【NDC1】596.04 【サイズ】18cm 【ページ数】8,260p
【価格】¥900 【刊行形態】単品 新書 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-12-102690-3 【件名】食品(ショクヒン)
内容紹介 豊饒の海と豊穣の大地、銀鱗煌めく清流と湖。四季それぞれに異なる食材や料理がはっきりと区別できる北海道。無類の食いしん坊を自認する発酵学の第一人者が、備忘録やメモをもとに、北の大地の食随想を四季別に綴る。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 四季折々の「食の王国」
シキ オリオリ ノ ショク ノ オウコク
2 中公新書 2690
チュウコウ シンショ 2690

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
文庫・新書
(N 596.0 コ)
貸出できます 111627485


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)