詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ

プロ ニ オソワル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン カコウ ノ ワザ ト コツ
大量消費レシピ付
タイリョウ ショウヒ レシピツキ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 やさい畑ファーマーズ倶楽部/編
ヤサイバタケ ファーマーズ クラブ
出版者 東京:家の光協会
イエ ノ ヒカリ キョウカイ
2022年02月
件名
家庭菜園
料理-野菜
その他 【NDC1】626.9 【サイズ】26cm 【ページ数】159p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56717-0 【件名】家庭菜園(カテイ サイエン)
内容紹介 野菜を最もおいしい状態で収穫する農家の技とコツを伝授する。たくさん収穫した時に使える、鮮度を失わずに保存する方法や大量消費できる料理レシピなど、長くおいしく食べるための方法も紹介。『やさい畑』掲載を書籍化。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 大量消費レシピ付
タイリョウ ショウヒ レシピツキ

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
一般開架
(626.9 プ)
貸出できます 111626685


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)