詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ
プロ ニ オソワル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン カコウ ノ ワザ ト コツ大量消費レシピ付
タイリョウ ショウヒ レシピツキ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
やさい畑ファーマーズ倶楽部/編
ヤサイバタケ ファーマーズ クラブ |
||||
---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:家の光協会 イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
||||
2022年02月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】626.9 【サイズ】26cm 【ページ数】159p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56717-0 【件名】家庭菜園(カテイ サイエン) |
||||
内容紹介 | 野菜を最もおいしい状態で収穫する農家の技とコツを伝授する。たくさん収穫した時に使える、鮮度を失わずに保存する方法や大量消費できる料理レシピなど、長くおいしく食べるための方法も紹介。『やさい畑』掲載を書籍化。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
大量消費レシピ付 タイリョウ ショウヒ レシピツキ |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般開架 (626.9 プ) |
貸出できます | 111626685 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)