詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

図解飲食店の衛生管理

ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ
HACCPへの対応が具体的にわかる
ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 河岸 宏和/著
カワギシ ヒロカズ
出版者 東京:日本実業出版社
ニホン ジツギョウ シュッパンシャ
2021年11月
件名
飲食店
食品衛生
その他 【NDC1】673.9 【サイズ】21cm 【ページ数】220p
【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-534-05884-3 【件名】飲食店(インショクテン)
内容紹介 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 HACCPへの対応が具体的にわかる
ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
ビジネス情報
(673.9 カ)
貸出できます 111619540


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)