詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
図解飲食店の衛生管理
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリHACCPへの対応が具体的にわかる
ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
河岸 宏和/著
カワギシ ヒロカズ |
||||
---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:日本実業出版社 ニホン ジツギョウ シュッパンシャ |
||||
2021年11月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】673.9 【サイズ】21cm 【ページ数】220p 【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-534-05884-3 【件名】飲食店(インショクテン) |
||||
内容紹介 | 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
HACCPへの対応が具体的にわかる ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
ビジネス情報 (673.9 カ) |
貸出できます | 111619540 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)