詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
肉はシンプルに漬ける!
ニク ワ シンプル ニ ツケル塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
堤 人美/著
ツツミ ヒトミ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:新星出版社 シンセイ シュッパンシャ |
||
2021年11月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.33 【サイズ】24cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-405-09414-7 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク) |
||
内容紹介 | 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般開架 (596.3 ツ) |
貸出できます | 111619516 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)