詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

肉はシンプルに漬ける!

ニク ワ シンプル ニ ツケル
塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 堤 人美/著
ツツミ ヒトミ
出版者 東京:新星出版社
シンセイ シュッパンシャ
2021年11月
件名
料理-肉
その他 【NDC1】596.33 【サイズ】24cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-405-09414-7 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク)
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
一般開架
(596.3 ツ)
貸出できます 111619516


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)