詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

柑橘のお菓子とデザート

カンキツ ノ オカシ ト デザート
風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 江藤 英樹/著
エトウ ヒデキ
金井 史章/著
カナイ フミユキ
木村 琢朗/著
キムラ タクロウ
生井 祐介/著
ナマイ ユウスケ
上妻 正治/著
コウズマ マサハル
厚東 宣洋/著
コトウ ノブヒロ
古野 さつき/著
コノ サツキ
小山 千尋/著
コヤマ チヒロ
杉江 綾/著
スギエ アヤ
野田 雄紀/著
ノダ ユウキ
堀尾 美穂/著
ホリオ ミホ
森 郁磨/著
モリ イクマ
山中 さよこ/著
ヤマナカ サヨコ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2021年10月
件名
菓子
柑橘類
その他 【NDC1】596.6 【サイズ】26cm 【ページ数】191p
【価格】¥3,000 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52186-1 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ
2 A cake and dessert of the citrus fruit

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
一般開架
(596.6 カ)
貸出中です 111618146


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)