詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

4つのソースでごちそうレシピ

ヨッツ ノ ソース デ ゴチソウ レシピ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 上田 淳子/著
ウエダ ジュンコ
出版者 東京:学研プラス
ガッケン プラス
2021年10月
件名
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,445 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-05-801647-3 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 グラタン、ドリア、シチュー、パスタ…。「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを使ったごちそう洋食の作り方を紹介。絶対に失敗しないソースの作り方、保存方法も掲載。

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 資料番号
1 本館
一般
一般開架
(596 ウ)
貸出できます 111617619


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)