詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
4つのソースでごちそうレシピ
ヨッツ ノ ソース デ ゴチソウ レシピ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
上田 淳子/著
ウエダ ジュンコ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:学研プラス ガッケン プラス |
||
2021年10月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】111p 【価格】¥1,445 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-05-801647-3 【件名】料理(リョウリ) |
||
内容紹介 | グラタン、ドリア、シチュー、パスタ…。「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを使ったごちそう洋食の作り方を紹介。絶対に失敗しないソースの作り方、保存方法も掲載。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般開架 (596 ウ) |
貸出できます | 111617619 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)