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NHKきょうの料理 2023-11月号
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
日本放送協会/編集
NHK出版/編集 |
---|---|
叢書名 |
NHKテキスト |
出版者 |
東京:NHK出版 |
2023年10月 | |
その他 |
【NDC1】596.05 【サイズ】26cm 【価格】¥536 【利用対象】一般 【件名】料理-雑誌(リョウリ-ザッシ) |
注記 | 【目次】TV 明日香と飯尾の定番料理は今! 和田明日香 飯尾和樹:p.11 TV 第1特集 やっぱり肉が好き!豚肉も鶏肉も 手ごろでボリューム満点!毎日使えるとっておきレシピを紹介:p.18 TV マスタードポークソテー 脇雅世:p.18 TV 鶏むね&もも肉ミックスから揚げ 本田明子:p.18 やっぱり牛肉も好き! 飛田和緒:p.18 肉に合う副菜レシピ 脇雅世 本田明子 飛田和緒:p.18 肉料理に合わせる野菜のスープ 堤人美:p.46 TV ムリなく楽しく!大原千鶴のひとりごはん 大原千鶴:p.53 大根1本使いきり!:p.53 TV 第2特集 上田淳子のふたりごはん 子どもが独立し、再びのふたり暮らしにぴったりの献立術 上田淳子:p.66 TV 一点豪華!一皿満足おかず:p.66 TV 副菜以上、主菜未満のミディアムおかず:p.66 TV 真飛聖の元気の源!ふだんごはん 真飛聖:p.85 豚キムチクリームパスタ:p.85 TV はじめての手仕事 渡辺あきこ:p.90 干し柿:p.90 TV シェフのON&OFFごはん 野崎洋光:p.97 筑前煮:p.97 TV 伝えたい!にっぽんの食 村田吉弘:p.102 だしのおいしい方程式:p.102 TV おやつのじかん 瀬尾幸子:p.107 みたらし白玉だんご:p.107 TV 強火で行こうぜ! 堀江ひろ子:p.113 使える!乾物〜滋味の魅力〜:p.113 切り干し大根と切り昆布の新レシピ 高山かづえ:p.120 2人暮らしの朝・昼・晩 齋藤菜々子:p.126 秋編:p.126 特製仕切り皿で充実ワンプレートごはん 『きょうの料理ビギナーズ』編集部オリジナルグッズ ワタナベマキ:p.162 新刊続々! 『おいしいふ〜せん』刊行記念インタビュー 角野栄子の“魔法”はここにある 角野栄子 『おいしいものを手軽に少量で 50歳からはじめる、大人のレンジ料理』刊行記念 レンジでほっとごはん 山脇りこ 連載 Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 ヨーグルトチーズケーキ タサン志麻 だしいらずでつくる和食のはなし 村田吉弘 おいしいふ〜せん 角野栄子 ちょっとひといき季節のおやつとのみもの チョコレートと洋梨の濃密なティータイム 若山曜子 1肉1野菜時々卵弁当 焼きつくね弁当 ムラヨシマサユキ 元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 炊き込みご飯&スープ 小田真規子 理由ありの道具たち 手のひらにおさまるピーラー 新谷友里江 意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 渡辺あきこ きょうの料理Mogu‐Mogu 料理本&バックナンバーのご案内 プレゼント&アンケート 12月号のお知らせ NHK出版キッチンツールのご案内 11月号さくいん 【一般注記】【版型】AB判 【書名注記】表紙のタイトル:きょうの料理 【出版注記】【創刊年月日】1958.5 【発売予定日】毎月21日 出版者変遷:日本放送出版協会(〜2011-1) 【叢書注記】シリーズ変遷:NHKテレビテキスト(〜2016-3月号) |
内容紹介 | さあ、料理しよう! 季節ごとのおいしい献立を紹介。NHK教育テレビの放送番組のテキスト。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 | 肉が好き!豚肉も鶏肉も | |
2 | 上田淳子のふたりごはん | |
3 | 干し柿 | |
4 | おいしいだし | |
5 | NHKテキスト |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
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1 | 平川図書館 |
雑誌 |
平川雑誌 |
貸出中です | 330152851 |